Ponte el delantal y disfruta...

Etiquetas

martes, 11 de diciembre de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO

Una receta fácil y que sorprende por su sabor...




ingredientes (2 personas)


  • 1 Berenjena
  • Queso rallado
  • 150 gr salmón ahumado
  • Eneldo (mejor fresco aunque puede ser seco)
  • 2 Huevos
  • Harina
  • Sal
  • Aceite

elaboración

  • Lavamos, secamos y cortamos en rodajas la berenjena.
  • Nos quedamos con las rodajas más grandes, desechando las esquinas de la berenjena.
  • Picamos el salmón y mezclamos con el queso y el eneldo en un bol
  • Cogemos una rodaja de berenjena y colocamos un poco de relleno.
  • Tapamos con otra rodajay aplastamos con la palma de la mano.
  • Batimos un huevo en un plato.
  • En otro plato echamos harina para rebozar.
  • Rebozamos en una sarten con abundante aceite.
  • Primero lo pasamos por harina y después por el huevo.
  • Doramos por ambas partes y listo...

sugerencia

Se puede acompañar de salsas, mermeladas  etc.. yo simplemente echo unos hilos de miel casera por encima y está exquisito...






No hay comentarios:

Publicar un comentario