ingredientes (2 personas)
- 1 Berenjena
- Queso rallado
- 150 gr salmón ahumado
- Eneldo (mejor fresco aunque puede ser seco)
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
- Aceite
elaboración
- Lavamos, secamos y cortamos en rodajas la berenjena.
- Nos quedamos con las rodajas más grandes, desechando las esquinas de la berenjena.
- Picamos el salmón y mezclamos con el queso y el eneldo en un bol
- Cogemos una rodaja de berenjena y colocamos un poco de relleno.
- Tapamos con otra rodajay aplastamos con la palma de la mano.
- Batimos un huevo en un plato.
- En otro plato echamos harina para rebozar.
- Rebozamos en una sarten con abundante aceite.
- Primero lo pasamos por harina y después por el huevo.
- Doramos por ambas partes y listo...
sugerencia
Se puede acompañar de salsas, mermeladas etc.. yo simplemente echo unos hilos de miel casera por encima y está exquisito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario